***

По жизни музы окружают
И я готов отдаться им
За то что строки мне слагают
И ими в жизни же храним.

И как цветок, подснежник ранний,
Я хрупок в образе своём
И потому легко так ранить
Чувства нежные утрируя словцом.

10.03.2018 19:10


Рецензии