Она летает, как птица

Она летает, как птица.
Маленькая, моя, хрупкая девочка,
Я в который раз прошу тебя не разбиться -
Остановиться, неужели, так сложно?

Она летает, как птица,
Расправляя белые крылья над облаками.
И жаждет лишь только раскрыться
Навстречу всему тому, что видит.

Она летает, как птица.
И полет ее виден нескольким лицам,
Таким непохожим, готовым смириться
С этими жестокими несправедливостями.

Она летает, как птица.
И ее мир сияет яркими красками,
Но готова давно проститься
С этой грубой картиною жизни.

Она летала, как птица.
Не зная печалей, невзгод.
Но, слишком поздно, пора удалиться
Как бы жить не хотелось, как птице..


Рецензии