Тихий зов сквозь века

Наши проекции в веках,
когда мы были другими...
Нужно ли искать вас,
прислушиваясь к тихому зову,
идущему изнутри?
Отражения в вечности -
остается ли от вас
что-то неизменное?
Можно ли зацепиться за вас,
как утопающему за соломинку,
чтобы не унесло ветром времени?
Можно ли найти братьев по духу,
соединенных сквозь века?
И ты - единственный в чреде воплощений,
существуешь ли ты?
Или то  плод разыгравшегося воображения?
Вопросам несть числа. Ответ...


Рецензии