Время летит, за ним не угнаться...

Как скоростные поезда года мчатся,
Время летит, за ним не угнаться...
Не успеваю оглянуться,
Как опять год пролетел.
Спешить теперь уже не надо,
Но всегда хватает дел.
С утра с делами справляюсь,
И гулять я отправляюсь.
Смотрит на меня народ,
А я санки взяла, и вперед.
Спешу на горку друзья,
Там с детьми катаюсь я.
Разные встречаются люди,
Возможно кто-то и осудит,
И даже если бы сказали лично,
Мне совершенно безразлично.
Главное, чтобы покататься,
От всей души оторваться...


Рецензии
Нагулялась ты за эту зиму, накаталась, теперь до следующего года вспоминать будешь.

Ирина Михеева 4   10.03.2018 19:30     Заявить о нарушении
Точно, эта зима была настоящей, со снегом и морозами, давно у нас такой не было.

Светлана Боголюбова   10.03.2018 19:54   Заявить о нарушении