Куда денежки идут

Сколько снега навалило!
Злою вьюгой намело!
Как неведомая сила
Подхватила помело!

На заборе снег,на крыше
Подоконники белеют!
На деревьях,что повыше
Галки до темна чернеют!

Не очищены дороги,
И не убраны сугробы
И куда то едут ноги
ЖКХ не бьет тревоги!

И за скользские дороги
Платим мы стране налоги!
ЖКХ живут как боги,
Не волнуют их дороги!

Заметает снег пути,
Не проехать,не пройти!
Думай сам как путь найти,
Но налоги ты плати!

Получают люди травмы,
И в больницы их кладут!
Ну скажите,доложите
Куда денежки идут?


Рецензии