А мне бы расправить крылья...

А мне бы расправить крылья-
Лететь в направленьи ветра.
Они за спиною были.
Как жаль, что давно их нету.


И только два тонких шрама,
Как память о том, что прежде.
Казалось: я умирала.
Уж лучше бы так, чем "между"...


Рецензии