Благополучие страны

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГОПОЛУЧИЕ СТРАНЫ.

Все прислушайтесь к тому
Что говорит нам Путин
Такое в голову ни кому
Не придёт, подумайте.

Путин видит всё наперёд
И на много дальше
Вам и в голову не придёт
А, он умно так скажет.

Не найдёшь ответить чем
Всё правильно и точно
Словно насквозь видит всех
Кто задаёт вопросы.

Да! Достойнее его
Нет даже и близко
Да нам, и не надо ни кого
Он президент отличный.

Пусть командует парадом
На зависть всем, врагам страны
Путин наш успех и радость
Благополучие  страны.


Рецензии