Юлия Цветкова Осенний листопад

Как быстро пролетело лето! -
Как будто было всё вчера.
Свежи туманные рассветы,
Длиннее стали вечера.

Прозрачный воздух так далёко
Разносит крики журавлей,
Летящих клином одиноким
Над стылой пустошью полей.

Холодный ветер гонит стужу,
Сквозь прутья серые оград,
Срывая лист, кидает в лужу -
Кружит осенний листопад...


Рецензии