Летнее настроение

Я в который раз прохожу
Мимо этого поля
Знайте же - я дорожу
Летней природы красою.
Я могу, как пыльцу пчелы
Собирать с цветов вдохновенье
Наконец наступило лето,
Расцвело всё как по мановенью!
Я со всеми людьми хочу
Поделиться безграничным счастьем.
Я поэт, во весь голос кричу -
Я являюсь природы частью!


Рецензии