Мама

Я люблю тебя одну.
Ведь ты одна, на белом свете.
Кто дарит мне, любовь и заботу.
Я не когда не забуду, тех слов.
Которые ты мне всегда говорила.
Я люблю тебя сынок.
Спасибо за заботу обо мне.
Я очень сильно, люблю тебя.
Любимая моя, мама.


Рецензии