Она больше и чаще молчала

Она больше и чаще молчала,
Замыкаясь в себе до конца.
По щеке её робкой стекала,
От ресниц голубая слеза.

Взгляд так холоден, так скоротечен,
Будто смотрит куда-то он ввысь.
Тихим светом спускаясь на веки,
Звезды скажут ей лишь 'улыбнись'.

Тонким кружевом яркого солнца,
Застывает сердечная дрожь.
И не жаль те хорошие годы,
На душе снова горькая ложь.

Ей не жаль вас совсем -
Вы поймите, она тоже грустит иногда.
Как и внутрений мир, такой искренний,
Умирают порой города.


Рецензии