Мама

Тучи бродят так с начало, нету даже огонька,
Я хочу услышать мама, как меня ты родила.
Слёз как будто ты не мало, там наверно пролила,
Я хочу услышать мама, как меня ты родила.
Словно лег тебе на плечи на большую- эту грудь,
Ты дала, как будто свечи и хотел я заглянуть.
Слёз как будто ты не мало там наверно пролила,
Я хочу услышать мама, как меня ты родила.


Рецензии