Шедевр

Твой стан прекрасный,
Ум твой властный,
Черты лица - их нет нежней!
Тебя люблю я пылко, страстно,
И за характер твой ненастный
Я жизнь свою отдам скорей,
Чем буду жить в ужасном горе,
Твоей любви не получив...
Здесь нет моей душе покоя,
Я лучше буду мертв, чем жив!


Рецензии