Друзьям

Иногда мне не хочется жить, 

Иногда я себя ненавижу. 

Мне грехи свои не искупить, 

Я чудовище в зеркале вижу. 


Я совсем погрязла в проблемах, 

И слезах уже просто тону. 

Мне не разобраться в дилеммах, 

Что сама я себе создаю. 


Но недавно я вдруг поняла, 

Что мне точно могут помочь, 

Выкинуть из головы 

Ужасные мысли прочь. 

 
Вы мне столько любви подарили, 

Сколько я б никогда не смогла. 

Вы лучшие, вы родные, 

Мои дорогие друзья. 


Рецензии