Одинокий

Просыпаясь по утрам
И смотрю в окно
И слышу голос птиц что там поют
И слякоть за окном
Потревожат твой покой в душе
Хоть хаус там твориться
Моё сердце разбито
И не подпускает больше никого к себе
И только ночью ты задумываешься
Чтобы в центре внимания
Оказаться с ней
Но эти мечты
Утром разрушаться
Она мне никогда даже не позвонить
Не узнает как у меня дела
Как себя чувствую я
Я стал одиноким
Из-за тебя
Это ты сделала меня одиноким
Я знаю


Рецензии