Любимый мужчина

В твоих нежных обьятиях таю, как лед..
Расстворяюсь, как сахар, от взгляда.
Среди самых могучих и сильных невзгод
Я пройду за тобой, -
Я всегда буду рядом.

Ты- стихия:мой воздух и мой океан,
С тобой не нужна мне для счастья причина.
Хочу быть единственной, неповторимой...
Мой самый желанный любимый мужчина!


Рецензии