Ангелы пожелай

Думаем море до колени,
оказывается глубоко.
Не важны чужие мнения,
а личные твои, однако...

Память коварная дурочка,
иногда клюет как курочка,
иногда по нервы играет,
все прошлое забывает.

Никто нам не виноватый
за все события и обрати!
Хочешь Ангелы? Пожелай!
Не хочешь дьявол? Бросай!

То, что пригласил, то будет!
Простое-сложное правило.
Это не таблетки простуды,
мысль жизнь переправила!


Рецензии