Не каждому дано

Не каждому, увы, любить дано
И у судьбы уже все решено...
Заранее нам это не узнать
Бессмысленно здесь гадать...

На рассветах легко людей узнавать,
Под дождем их глаза, как книгу читать,
В их объятиях любовь искать
И в жизни новое чувство обретать.

Ты не думай, что тебе не надо
Всем, наверное, здесь суждено
Хоть однажды крылья обрести
И кому-то счастье принести.

Фото из Интернета


Рецензии