Роман в мечтах

Опять роман в мечтах переживу,
в нём о любви с тобой заговорю,
взаимным будет наше слово: "да!",
энергия любви войдёт в сердца.

Мы улетим неведомо куда,
в рай,в сказку, на цветущие луга,
где посреди безумной красоты,
сольются вместе наши две души.

И, опьянённые энергией любви,
мы будем целоваться до зари,
ты скажешь мне красивые слова...
о, Боже, как сладка моя мечта !

Я знаю, что мечты мои пусты,
что в жизни мы с тобою далеки,
тебе не догадаться никогда,
какой роман с тобой пережила !


Рецензии