Где человечество успело растерять?

Он одиноко брел по улице, прислоняясь к телам людей, в надежде - согреться?!...
Но они почему то, оказались все отчужденно-холодными?!... Странно?!...
Подумал он:-"Где человечество успело растерять свою любовь и тепло?!...
А ведь,бог возлагал такие надежды на человека!"...


Рецензии