***

Я знаю, что любовь все ж существует,
Не только та, которой мама греет,
А та, что всех на свете чувств сильнее,
Так вот. Любовь-то существует.

И юные сердца ОНА волнует,
Влюбленным нежно головы целует,
Как видишь, друг мой,
Любовь все ж существует.

Это она души, словно атомы, взрывает,
А что осталось - верно зарывает,
Она воспоминания из памяти стирает,
О да, ужасно, но она существует.

Но от этого никто не горюет
Ты видишь: любовь безумствует,
Никто ничего не помнит,
Уже никогда не вспомнит...

Но верит, что любовь существует,
А если ее нет - горюет.


Рецензии