Гадость, Валерка, какая ты гадость

Гадость, Валерка, какая ты гадость, -
Бог говорил атеисту сердито:
Ты прожигаешь по глупому младость,
Мы со Христом в тебе видим бандита!
В церковь когда ты пойдёшь, поросёнок?
Хватит блудить уже, ласковый боров!
Ты попиросу хватаешь спросонок,
В этом твой гадкий пронырливый норов.
В Церковь не платишь, козёл, десятину,
Носишь моднявые шмотки, развратник!
Видеть не могем такого детину,
Ты нам с Христосом совсем не соратник.
Жопу от кресла поднять ты не хочешь,
В лавку церковную, выдра, не ходишь.
Над Христианами злобно хохочешь,
В каждом смешное, дурила, находишь!
Гадство, Валэра, какое ты гадство, -
Вторит Исус огорчённому Бате:
Ты выбирай - Православие, Папство?
Хватит купать свою рожу в салате!!!


Рецензии
Натали какая интересна у вас страница, особенно дневник , поразил.

стихотворение, очень эмоциональное, вы хотите докричаться до не праведных людей,
их языком, но это не правильно, тогда мы становимся в один ряд с ними.

Татьяна Чайко   11.03.2018 17:49     Заявить о нарушении
Спаси Бо(г)!

Наталия Ленина   11.03.2018 19:40   Заявить о нарушении