звезда

Ты манишь меня как звезда  ,
Своей загадкой чаруя
Прожить бы жизнь всю до конца
Тебя одну целуя .

И расскажи мне :как её прожить ?
Ведь ты одна даёшь надежду
Собою озаряя нить
Что выведет из подземелья

И дай мне выбраться !
Прошу ! Спаси !
Не дай мне окунуться с головою
В эти зыбучие пески в которые как будто  заколдован.

Ты словно нежный ветерок
Который разгоняет  бурю
Назло всем яростным морям
Которые вокруг бушуют

И нету счастья для меня
Чем наслаждаться поцелуем
Такого нежного ...такой...
Который ты одна даруешь

И забывая обо всем
Твоей улыбкой восхищаюсь
Рука в руке лежать с тобой 
И поедать тебя своим голодным взглядом .

Достань же из глубин меня
Тисками чувственного взгляда
То что скрывает под собой броня
Ведь для тебя мой панцырь не преграда.


Рецензии