домашнее задание 3 дня до весны

Всего 3 дня до весны… Это были мои мысли 2 недели назад. Но не тут то было! Зима не сдается без боя и до сих пор усложняет жизнь людям, а в особенности коммунальным службам. А душа начинает цвести… Давно пора! С раннего утра солнце пробуждает тебя, и ты раскрываешься, как бутон свежего тюльпана в букете, подаренном на 8 марта любимой женщине… Нам всем хочется весны. Она нам жизненно необходима. Это как заново влюбиться, только на этот раз ты влюбляешься в жизнь. Мое самое любимое время в году. Проходишь по всё ещё заснеженной улице, или парку, свет солнца настолько ярок, что ты не можешь полностью открыть глаза, вдыхаешь воздух полной грудью и чувствуешь настоящее счастье, ведь ты понимаешь, что вот и настал этот долгожданный момент, всего 3 дня до весны…


Рецензии