Какая она есть - любовь?!

Ну - настоящие! Огни.
Они!  -
 Розы-цветы.
Что подарил мне их - ты !

Ну - жар! - Так и изливается -
Из них.
Жар,что огнём! Выливается.
Чувствами любви! Бросается.

Утром,особенно! -
Они пылать начинают.
Когда в этом -
Им,солнца лучи помогают.

И взгляд мой восхищённый,
Их тоже -
Любовью дополняет;
Языки пламени вставляя.

И они - ну настоящие! Огни.
Они!  -
 Розы-цветы.
Что подарил мне их - ты !

И спрашивать не нужно :
Какая есть любовь?
Посмотреть лишь нужно,
Какая есть любовь.

Посмотреть:на букет цветов,
Который всегда готов :
Ответить на вопрос :
Какая она есть - любовь?!

Ведь взгляд Души твоей,
Уловит в ней -
В любви твоей и ... -
Настроение вечерних свечей.

И уж ,не жить  в тебе -
Без звёздных  ночей,
Без солнечных лучей -
Любви!Самой огненной!Твоей.


Рецензии