Ожидание

Стены серы, тени немы,
Непременно, ежедневно.
Стрелки кругом год за годом
Уплывают пароходом.
Всё бывает, всё проходит.
Всё, как будто бы навроде.
Понарошку, потихоньку
Незаметно, кое-как.
Переулком, подворотней
Весь в бубенчиках колпак.
Завтра будет. Будет пища
Для ума и живота.
За окошком ветер свищет,
А на сердце маята
Очень скоро, на подходе
Час любви и час разлук.
Потерпи и ты немного
Может свидимся мой друг.


Рецензии