У него нет названия

Мне не жаль ни волос, ни кожи -
Легкий трепет, касанье нежней.
Мне не жаль даже рук своих тонких,
Ведь их кружево станет светлей.

Мне не жаль ничего на свете,
И не важно, что скажут потом.
Я, так часто, уже по привычке
Оставляю дела напотом.

Мне не жаль ни души, ни тела -
Одно вечно, второе - лишь тень.
Мне не жаль ничего, совсем.
Эта дрожь все равно сильней.


Рецензии