Чертополох моих четверостиший 3

Ведется это с давних пор,
До наших дней, увы,
Что весь естественный отбор
Проводят только львы.
************
Шкодники, злюки, горланы,
Если кишка не тонка,
Карлики на великанов
Любят смотреть свысока!
*************
Мы- великие очень умы,
Каждый первый- крутой запевала.
Даже самая серая мышь
Любит серым побыть кардиналом.


Рецензии