Больно, больно...

Слышишь,Милая!
Я в одиночестве сижу,в своей пустой квартире.
Так не хватает мне,твоих глаз,твоей улыбки,
так не хватает мне тебя моей родимой.
А жизнь проходит без любви,ведь счастье моё,это ты .

Ты чувствуешь....  Без тебя мне жизни нет,
той жизни,от которой,цветёт моя душа.
Ты знаешь ведь,что для любви
чтоб быть счастливой,есть один ответ...
Заветом Божиим скрепить
всю жизнь свою,любовью,навсегда.
Я словно заперт в сказке
и мне прописан долгий путь к душе твоей
Я словно заблудился и не знаю...
Когда твоя откроется мне дверь???
Сквозь королевство злых людей,
тропинка тянется моя,к тебе.
Я ФЛАГ Своей любви несу.
Несу... На трон,на трон Твой.

Припев:
Больно,больно,без Тебя,Я гасну...
Больно,больно,без Твоёго рая...
Больно,в сердце от любви пылая,
без Твоих глаз и губ,Я задыхаюсь.

Почувствуй же..., как без тебя Я проживаю
всю жизнь свою словно в аду.
От мук душевных умирая,каждый день,
тебе кричу,тебя зову...
Когбу то здесь в чужом Я измеренье
из прошлого несу свой крест и боль
Я Словно призрак и лишь,
тенью промелкну в глазах твоих...
Любимая,спаси меня!
Не оттолкни ,я так устал... 


Рецензии