06. 05. 17

Прости меня, мой милый друг,
Что я от части не права.
Пусть не судили мы других,
Не пили терпкого вина.

И в разговорах по душам,
Увы, нам места не нашлось.
Зато, что в вашей я судьбе,
Всего один незваный гость.

Быть может, к Вам не подойду,
Не покажу своих очей.
Я не могу себя простить,
Но я люблю Вас, все сильней.


Рецензии