ода по желанию

Есть люди, посланные в мир
Какой-то силой свыше
Их бог ли, дьявол наградил?
Талантом душу слышать...
Так мало в мире гениев
И о тебе сей стих
И это моё мнение,
Что ты один из них...
Творить , наперекор судьбе!
Вершить , писать дано тебе!
Найти себя, в глухой во тьме
И видеть мир, в его красе....
Пусть муза не покинет,
Даря нам счастье лицезреть
Пусть сердце не остынет!
Ты продолжай гореть!
Ведь творчество отныне
Надеюсь и вовек
Твоё второе имя!
Великий человек!!!
Художник есть в твой крови
Это и дар, и грех!
Ты обречен, мой друг, прости
На мировой успех....


Рецензии