Раньше был ты интересен

Раньше был ты интересен
Я с тобою рядом рос,
Чтоб себя уравновесить
Превратился ты в понос.
Не хочу тебя обидеть
Мне же грустно это видеть
Как скатился ты туда,
Где шурыгиной **зда
Что случилось милый мой?
(То неужто все подписки
Или ради жирной киски)
Ты владел же головой...
Отвечай себе, Максим
Ведь иначе - не простим.


Рецензии