Юлия Цветкова Отшумели дожди

Романс

Отшумели дожди непогожего хмурого лета,
И повисли туманы над стылой рекой.
Ну, а где же те дни, чьей красой было сердце согрето?
Их уж нет, улетели от нас далеко.

Тихо кружит листва, и в пустынных аллеях прохлада,
А небесная даль всё ещё так светла.
Видно, нам иногда в этой жизни немногого надо,
Не хватает, быть может, нам просто тепла.


Рецензии