28. 11. 11. 23. 30

Я хотел написать пару строк
О тех чувствах, что сердце съедали
Я хотел написать, да не смог...
За меня ведь давно всё сказали

Я конечно же буду банален,
Вознося это всё до небес...
Раз душа без высокой морали,
Но любовь то имеет там вес!

Вот и стих написал, как хотел.
Пусть слова мои кто-то оспорит.
Для меня и канон - не удел,
Ведь я сам тут вершитель историй!

Думаешь это конец? Не спеши...
О любви написать - каждый в деле!
Ты сиди, и о ней лишь пиши...
Я пойду, ей придамся в постели!!!)))


Рецензии