Теперь уже я стала молчаливей

Теперь уже я стала молчаливей,
Улыбки спрятались и их не отыскать,
Опять пришлось мне дорогих терять,-
Всех тех, что делали мою судьбу красивей..

Теперь живу как будто за двоих,
В любовь-искусство мало уже верю,
На всех, кто рядом - только диким зверем.
И пульса нет. И мир весь словно бы затих..

Теперь я стала словно ещё старше на года,
Все знаю, понимаю, со смиреньем отпускаю,
Лишь памятью опять себя только терзаю,
В стихах дрожит теперь моя рука..

Теперь вдруг перевернут стал тот мир,
В котором было маленькое счастье,
Грехом всегда был ты в моем причастьи,
Все изменилось. Просто вдруг кто-то решил..

Теперь одна стою в этом поле бою,
Где жизнь не справедлива - знаю точно,
Где дни так быстро превратились в ночи,
Уже не страшно быть на грани, на краю..

r810220


Рецензии