Встреча двоих

Встретились двое рука к руке
Припали так ласково нежно.
За столиком в летнем кафе
Сидели так безмятежно.

Общенье лилось из уст двоих
Не отрывая глаз,
Как будто бы в мире нет других
Уже существующих фраз.

И время прошло, и рука с рукой
Нежно расстались те двое,
Но в сердце остался такой покой
И благодарность и вера!


Рецензии