вновь

Вновь обсуждаем мелочные темы,
Официально "важные дела".
Какие у кого сейчас проблемы,
Машина есть?На море ли была?

Политику и цены на продукты,
Кто как одет,кто с кем идет в кино,
И не секретны бывшие секреты,
Всё выдаёт дешевое вино.
 
Мы не тревожим явные проблемы,
Все просто любят что-то обсуждать.
Трандычим всё одни и те же темы,
Постоянное, насущное решать


Рецензии