Взгляд

Меня так радует твой взгляд,
Когда он мил, и счастьем светит!
Вдохновения, Любви заряд
В моё сердце снова метит!


И встану я со всеми в ряд,
За грешным яблоком,- приметил!
Тебе идёт этот наряд,
Взгляд и улыбка чист и светел!


Счастлив я, и всему рад,
Что вдруг Любовь в тебе заметил!
Не нужно мне иных наград,
Мне взгляд давно всё твой ответил!...


Рецензии