Где цветут виноградные лозы... Ъ

Мириады пространств, мириады времён;
Рать  бессчётная звёздных  скоплений.
Медь поющая, труб;  полотнища знамён;
Безрассудность иных  поколений.

Жизнь – одна  или  две?  Или множество их?
И на ветер их  бросить не жалко!
Сколько  было и  будет  безвестных, лихих –
Всё  же: подвиг ты, жизнь, или свалка?
***************************************
Даль... за  тыном  рысИт  тройка,  в  небе прячется Луна.
Колокольни...  ветер  стойко  пишет  снегом  письмена -
Про  победы  и  пожары.../ сколько было их – не счесть/...
Ветер, милый, / ты ж  не старый/, - отнеси благую  весть.

Где, -  седой  в  бесконечности  Космос;
Где  раздолье  в  беспечности  лет;
Где  цветут  виноградные  лозы, -
Передай от  Землян  наш  привет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.