Замужем

Я смотрю в твои глаза... и
Понимаю что одна я
Ты хотел меня и ждал
А ушла я ты пропал, пропал
Ты хотел меня увидеть
И боялся не обидеть
Понимал, что любишь, но
Это было как в кино

Замужем...
 
Припев
Замужем, замужем я
 А ты женат и
И я не твоя
Мы вместе любим
Но боимся признать.
Что надоело, осталось
кричааать! Кричать! Кричать!

Почему не знаю вышло
Кто-то точно третий лишний
Не могу тебя забыть
А могла же не любить,
В сердце врезался пилою
Говорят мне, что с тобою
Я молчу, боюсь я лгать
Эти сети  трудно снять,.. Трудно снять

 Припев....


Раньше тоже я играла
Понимаю что попала
Не могу я больше так
Страсть гоню,волю в кулак
Ты все смотришь понимая
Ведь такая вот одна я
Ты конечно же не плох
Но пойми и ты не Бог. Не Бог

Знаю это не поможет
Чувства трудно уничтожить
И играть уж поздно нам
И пора бы по домам
Что же, что же не пускает
Ходим мы с тобой по краю
Теперь знаем что попались
Ты и я мы доигрались, доигрались!


Рецензии