Покаяние

1.
Бога хвалим молча,
жизнью воспеваем.

А повадки волчьи
смертью  изживаем.

О грехах кричим,
Каемся - молчим...

2.
Твои письма ко мне не доходят,
потому что не оправляются.
Мы из тех, кто каясь, маются,
а в грехе - по лезвию ходят


Рецензии