Вконтакте

ВКОНТАКТЕ

С людьми простыми просто быть в контакте,
Хоть в соцсетях, хоть в жизни наяву!
Прими общенья сленговый характер,
К несчастью, я совсем не так живу…
«Гоню пургу» стихами постоянно,
Контроля надо мною вовсе нет…
Как скажет уважаемый с экрана,
Обогативший сленгом Интернет!
Как можно говорить о русском такте,
Мне стыдно за подобные слова…
И если слитно пишется ВКОНТАКТЕ,
Тогда я точно – в корне не права!


Рецензии