Ч. П

Что то мы зимуем тихо,
 Как то даже не привычно.
 Ни какого нету лиха,
Что случается обычно.

 Может быть пол литра жахнуть?
Поросенком завопить,
Из ракетницы шарахнуть,
Чей то трактор утопить?

 Скоро уж июнь за маем,
Вот уж год зимуем аж,
Мы тут голову ломаем
Не поджечь ли нам гараж?

 Кто то прыгает до неба,
Он конечно будет рад,
Не останется без хлеба
Наш любимый строй отряд.

 Надо было бы заранье
Весь народ собрать в каюте,
Провести ему собранье,
Ограничить всех в валюте.

 Протокол, читайте- или,
Что не видел не божись,
Супротив своей фамильи
Прочитай и распишись

        ***

     22 05 97
Из дневника экспедиции


Рецензии