Контраст

Кремируй вдох свежей росы на лепестках,
Дарите мамам цветы!
Пишите письма любимым,
И дело не только в словах,
Даже если повод, как люди - просты

Не оставляйте своих дам одних
В дни явной необходимости слов.
Ежели ты под ребра проник,
Жертвуй огромной частью своих голосов!

Поступки опережают речь!
Жесты сопровождают дам в экстаз!
Вноси цветы без повода,
Шоколад бескорыстно и молодо!
Дари длинноволосому чуду - настоящий контраст!


Рецензии