Разбилось сердце пополам

Непогода.Плачет дождь и я тоскую.
Жду звонка,но телефон предательски молчит.
На стекле туманном образ твой рисую.
Дождь неистово в окно мое стучит.

Говорят подруги,что наивна и смешна.
Чтоб от грез несбыточных очнулась.
Если грех - любить,то я грешна.
Только жаль,если любовью обманулась.

Тяжело,тебя не в силах разлюбить.
И не в силах ни уйти,и ни остаться..
Не дает обида с гордостью простить.
Жаль,что много есть причин расстаться.

Что же сделать,чтобы боль обид забыть?
Чем в памяти и сердце грусть стереть?
Одна причина есть,чтоб вместе быть,
Это любовь,её бы надо пожалеть.

Но как её возможно не поранив,сохранить,
Чтобы в сердцах могла живой остаться?
Если один умеет жертвенно любить,
Ну,а другой,лишь хочет ею наслаждаться?

Не хочешь боль мою ты облегчить.
И как тут сердцу пополам не разорваться?
С надеждой продолжает часть любить,
Другая часть готова ненависти сдаться.

Дают советы мне,высказывая мнения.
Нашей любви выносят строгий приговор.
Больной любви в тебе лишь исцеление,
В твоей взаимности,а остальное просто вздор.

Смертельны чувствам подозрения,сомнения.
И так уж сердце разорвалось пополам.
Чтоб были крепкими любовь и отношения,
Должны быть честными,чтоб доверяли нам.

Дождь льет,не в силах смыть тоску больную.
Возможно правы,что придумала тебя.
Но только не хочу любовь твою полуживую.
Люби безумно или оставь и отпусти меня.


Рецензии