Главное быть, нужной...

Ты можешь быть примерной и послушной.
Красавицей и умницей, ништяк!..
Но, главное ведь быть, кому то нужной.
Без этого, поверь просто, никак.

         12.09.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии