Пропади пропадом, тоска!

Пропади пропадом, тоска!
Ступай на хрен, депрессия!
Шо там трётся у виска? -
нет ничего бесполезнее!
А жить всё таки прикольно...
Закисли глаза? - умойтесь!
Кому больно? Вам больно?
Чудится. Перенастройтесь!


Рецензии