Расскажи о смысле жизни

Хочу задуматься о смысле жизни,
И глубоко её понять.
Она как искры, в поле близком,
Всё улетает в прядь опять..

И вот с тобою наша встреча,
Её так долго ждал с тоской,
Подаренный тобою вечер,
Навеки с сердцем и рукой

И сколько ты будешь трудиться,
Запомни, лишь она одна,
С тоской с искренним виденьем,
Встречает тебя, как луна.

Я освещаю путь твой тихий,
Во мне горит звезда полей.
И где-то в мелком городишке,
Ещё остался воробей (2017)


Рецензии