Сожгите меня до костей

Сож­ги­те ме­ня до кос­тей,
Раз­вей­те по вет­ру мой прах,
Не зо­вите на по­хоро­ны гос­тей,
Я ис­че­заю, это мой крах.

Сго­раю в дол­гождан­ном ог­не,
Встре­чаю но­вой за­кат,
Пусть я уже и на дне,
Но ду­шу мою на­верх вла­чат.

Пусть гу­бы мои блед­ны,
Ду­ша по-преж­не­му го­ряча,
И ло­коны в лу­чах сол­нца мед­ны,
Мне не нуж­но вра­ча.

Эта смерть мой приз,
И я ух­ва­чусь за не­го креп­че,
Это бу­дет мой сол­нечный бриз,
Он ух­ва­тит­ся за ме­ня еще цеп­че.


Рецензии