Интервью

Чем интересно интервью для обывателя?
Вы думаете, чем каверзней вопрос,
задаст интервьюер или наоборот,
как более достойно и патриотично
ей парирует тот, кого интервьюируют?
А вот и нет, простому обывателю
на это интервью, по большому счёту
наплевать!
Ему важнее знать, чтоб у него была
работа, как прокормить семью,
устроить в этой жизни детям-
хорошую судьбу.
А остальное-для истории годится.
И то, забудется наверно?
 


Рецензии